18января
14 апреля 2015, 13:56 0

За сутки в Приамурье в результате автоаварий пострадали восемь человек

За минувшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий в Амурской области пострадали восемь человек. Одному из пострадавших – три с половиной года. Как сообщало ИА «Амур.инфо», малыш получил травму при столкновении двух иномарок. В 18:34 в Благовещенском районе на 11-м километре автодороги Благовещенск – Свободный Toyota Vista столкнулась с ехавшей впереди Toyota Raum. Пострадали пассажиры «раума» – двое взрослых и маленький ребёнок. 

В 09:30 в Благовещенске на перекрёстке улиц Соколовской и Театральной неустановленный автомобилист сбил 16-летнюю девушку. Пешеход получила травмы. Как сообщало ИА «Амур.инфо», водитель с места происшествия скрылся; его разыскивают.

В 21:31 в Благовещенске на регулируемом перекрёстке Калинина и Красноармейской столкнулись Subaru Forester и Mitsubishi Galant. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, водитель «субару» при повороте не пропустил «мицубиси». В результате ДТП пострадал водитель «субару».

В 00:47 в Белогорске опрокинулся «Москвич-21412», которым управлял 18-летний парень. Он же и пострадал.

В 01:40 в Тамбовке Mitsubishi Minica, которой управлял 27-летний мужчина, врезалась в электроопору. В результате ДТП пострадали два 25-летних пассажира.

Просмотров всего: 435

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь