23июня
13 апреля 2015, 10:25 3

Амурчанина подозревают в крупном обмане новосибирской компании

33-летний благовещенец подозревается в мошенничестве. Предварительно установлено, что мужчина, используя реквизиты одной из организаций города и действуя от её имени, предложил новосибирской компании купить у него сою. При этом даже продемонстрировал покупателям наличие бобовых. Впоследствии оказалось, что эта соя принадлежала другому человеку. Новосибирцы перечислили благовещенцу более 1 миллиона рублей, однако сою так и не получили.

Руководство предприятия обратилось в полицию. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Благовещенска установили личность и местонахождение подозреваемого. Его доставили в отдел полиции. Мужчина признался в содеянном.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере». В настоящий момент задержанного проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Просмотров всего: 1824

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    6 лет назад

    Ишь ты, соевый барон.

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    Елена Котейко

    Ишь ты, соевый барон.



    в соответствии с грамматикой русского языка правильнее писать баран...

  • Pavlin

    Pavlin
    6 лет назад

    Жуликов кругом много. Не так давно встречался с директором южнокорейской медицинской компании. Так вот, по его рассказу, после проведенных операций на носу и яйцах, сбежал из клиники в Сеуле и не заплатил деньги Благовещенский риелтор и вроде как хозяин автопроката. Позорище! Здесь ездит на дорогом авто, друзья вроде при деньгах. Но, корейцы то по другому на русских взглянули.

     

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь