20июня
12 апреля 2015, 20:27 6

В финале битвы диджеев в Благовещенске судьи не смогли выбрать победителя

В финале битвы диджеев в Благовещенске судьи не смогли выбрать победителя

В минувшую субботу в одном из клубов Благовещенска выбирали лучшего диджея. За звание резидента клуба боролись Dj Sergey Lione и Dj Rich-Mond. Оценивали участников более опытные коллеги – Dj Sliper и Dj Ustalin. Всего участники преодолели три этапа. В финале парни отыграли два сета по 40 минут. Однако этого не хватило судьям, чтобы вынести  вердикт. 

Диджеям пришлось отыгрывать ещё один сет. «Мы оценивали ребят по нескольким критериям: мастерство сведения трека, подборка материала и поведение за пультом. По итогам всей ночи получилась ничья. Мы и сами не ожидали, что так получится», – рассказал Dj Sliper. По итогам баттла резидентами стали оба диджея, которые до объявления результатов, находились в статусе учеников своих старших коллег.

Просмотров всего: 1339

#конкурсы #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Миха

    Миха
    6 лет назад

    Сколько можно писать "в одном из" успокойте ваших юристов. Логотипы затереть все. Адресный план убрать. Названия тоже туда же. Зря. 

  • priliv

    priliv
    6 лет назад

    о))писаренок на фото!

  • bram

    bram
    6 лет назад

    Пора уже клуб открыть "Один из", по типу стирального порошка "Обычный стиральный порошок".... Новость ни о чем

  • Михалыччч

    Михалыччч
    6 лет назад

    Диджей-это не патриотично,ещё и кликухи иностранные.Назвали бы СВИСТОПЛЯСОМ,да и как их можно выбирать- кто лучше,они ведь не поют и даже не играют на музыкальном инструменте.В старое время простой работник культуры включал радиолу и под неё танцевали,но не кому не приходило в голову ,что бы объявлять конкурс на КРАСИВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ РАДИОЛЫ.

  • Щуп

    Щуп
    6 лет назад

    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ни курили, не пили и матом не ругались

  • Миха

    Миха
    6 лет назад

    Кстати, послушал творения товарищей. Ричмонд даже где-то печатается на лейблах, интереснее звучит, чем Лион. Однако в целом все скучно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь