25июня
10 апреля 2015, 17:02 0

Организаторы акции «Адреса Победы» нуждаются в поддержке амурчан

В пятницу, 10 апреля, адресную помощь в рамках акции «Адреса Победы» получили около 20 ветеранов, участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла. Организаторы просят содействия и призывают амурчан активнее помогать развозить вещи ветеранам, а предпринимателей и неравнодушных перечислять средства  на покупку необходимого. 

Акция стартовала 1 марта. За это время организаторы объехали больше 30 «адресов Победы». Каждый фронтовик делал заявку на то, в чём нуждается. Проект придумали обычные люди – жители Благовещенска и Хабаровска. В проект они вкладывают собственные деньги. Помогать ветеранам волонтёры планируют не только подарками. Готовы также помочь по хозяйству: сделать ремонт или, например, установить ванну. В списке волонтёров больше ста «адресов Победы». Объехали пока только половину. Активисты призывают амурчан присоединиться к акции. Подробности можно узнать у координатора проекта «Адреса Победы» Ивана Соболева по телефону 8-914-383-55-55.

«Со своей задачей мы справляемся, но тяжело, прямо скажу, тяжело. Потому что запрос очень большой. Просим активнее принимать участие волонтёров и предпринимателей. Все небезразличные люди могут свой вклад внести, давайте будем сопричастны к нашим героям, которые воевали за нас», – рассказал Иван Соболев.

Просмотров всего: 272

#память #соцзащита

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь