23июня
10 апреля 2015, 08:29 5

Владимир Жириновский сдавал нормы ГТО: обзор прессы

Оказались ли нормативы под силу лидеру ЛДПР, когда надо поболеть за финалистов «Главной сцены» группу «Моя Мишель», что потребовал Конституционный суд – ответы на эти и другие вопросы у автора обзора прессы и ведущего «Авторадио–Благовещенск» Павла Савинкина.

Вам статья

Публикация «Российской газеты» под заголовком «Вас не угонят» о том, что Конституционный суд потребовал изменить уголовную статью об угонах машин. И теперь в Госдуме обсуждают проект закона, который убирает из статьи «Угон» фразу «без цели хищения». Теперь пойманным угонщикам не отделаться аргументом «взял покататься» или «залез погреться». Реальный срок. «Кстати, в СССР за угон машины давали 12 лет», – напоминает Павел Савинкин.

Также в номере

Кстати, о сроках. В этой же газете можно прочесть о том, что правительство России отвергло идею лишать пожизненно осуждённых права на условно-досрочное освобождение. И скоро первые из пожизненно осуждённых выйдут по УДО. «Здравствуй, здравствуй, Чикатило! Статья называется "Ждут выпускного"», – уточняет Павел Андреевич.

Полный абзац

Далее «Российская газета-Неделя». Обозреватель советует обязательно прочесть материал, посвящённый драматическому событию 55-летней давности, когда четыре советских солдата оказались на сломанной барже в открытом океане, где провели 49 суток без еды. «Как сейчас помню слова из народной песенки: "Зиганшин – буги, Зиганшин – рок, Зиганшин съел второй сапог". Зиганшин – это один из той четвёрки. Материал интересен деталями», – делится Павел Савинкин.

Также в номере

И заметка о жестоком оскале капиталистического общества, символ которого – Америка, с её мрачными небоскрёбами, угнетением негров, безработицей, однополой любовью и наркоманией. К указанным нарывам общества прибавляется ещё один: через несколько недель в США начнут продажу сухой водки. Если точнее, то в виде порошка будут продавать не только водку, но и ром, и несколько коктейлей. «Извращенцы!» – восклицает Павел Андреевич.

Очень интересно

«Амурская правда» сегодня проводит небольшой ликбез «На чём сэкономить в кризис». Курсы выживания проводит Екатерина Кузьмина, она делится своим опытом и своими размышлениями «по поводу». Ещё газета напоминает, что сегодня вечером надо поболеть за финалистов «Главной сцены» группу «Моя Мишель».

А ещё можно прочесть материал о молодом мексиканце с длинным именем Андриан Гарсиа де Леон Ланц, который живёт и учится в Благовещенске по программе молодёжных обменов. «И паренёк, и материал – очень симпатичные, – рассказывает Павел Андреевич. – Кстати, паренёк, увы, на наших девушек не запал… А говорят ещё, что мексиканцы – горячие парни».

Не пропусти

Газета «Благовещенск» радует обозревателя литературной страницей: «Хорошо бы, чтоб книжные посиделки продолжились и тогда, когда закончится Год литературы». Эту газетную полосу сегодня возделывает писатель Владимир Куприенко.

А ностальгические воспоминания приведут читателей в ГПКО – городской парк культуры и отдыха – на летнюю танцплощадку с 50-летней историей. Её называли – кто «сковородкой», кто «блином». Материал под заголовком «Танцы в ритме города».

Оп-паньки

«Комсомолка» опровергает слухи о том, что Жерар Депардье распродаёт имущество и собирается уезжать из России в Бельгию. Нет! Он останется истинным и верным россиянином!

Ещё здесь рассказывается о том, как Владимир Жириновский сдавал нормы ГТО. «Может, не всё и получилось, но пример заразительный», – резюмирует Павел Андреевич.

А под рубрикой «Тень революционера» можно прочесть о том, что делегации Кубы и Венесуэлы покинули всеамериканский «Форум гражданского общества» по той причине, что среди его участников выявили убийц Че Гевары.

На посошок

Напоследок «Аргументы неделi», выдавшие заметку о том, что таджикские учёные предложили объявить президента Эмомали Рахмона отцом нации. «Признание президента страны отцом нации будет не только означать признание его заслуг, этот статус станет фактором единства и прогресса страны», – заявили учёные. Признание «отцом нации» подразумевает, что все таджики ведут свой род от древних предков Рахмона. «В этом смысле вызывает недоумение молчание российских учёных», – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 559

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • alex_beliy

    alex_beliy
    6 лет назад

    есть видео где Жириновский сдает ГТО?

  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    Сильно сомневаюсь, что Жирик смог сдать нормы ГТО. Поэтому никакого видео в интернете на эту тему не будет.

    Но я о другом абзаце в статье. Это о том, где про баржу в океане. Один из этих солдат - Федоров, прижил свою жизнь в Благовещенске.

    И, кстати, слышал, что если бы их баржу не прибило к американскому берегу, они не стали бы героями, а их бы посадили на губу за самоволку.

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    6 лет назад

    Хмык, в интернете полно видео, и есть его интервью, не криви душёой,  тексте, во всего одном предложении сказано:



    Ещё здесь рассказывается о том, как Владимир Жириновский сдавал нормы ГТО. «Может, не всё и получилось, но пример заразительный», – резюмирует Павел Андреевич



    Напомню, Хмык, Жириновскому почти 70 лет... 

  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    дешевый популизм

  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    Сергей Труш

    Хмык, в интернете полно видео, и есть его интервью, не криви душёой,  тексте, во всего одном предложении сказано:



    Ещё здесь рассказывается о том, как Владимир Жириновский сдавал нормы ГТО. «Может, не всё и получилось, но пример заразительный», – резюмирует Павел Андреевич



    Напомню, Хмык, Жириновскому почти 70 лет... 



    Не сдал ГТО - на фигиг депутатов!

     

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь