17января
9 апреля 2015, 14:10 0

Дочь Обамы Малию учат водить машину спецагенты

Дочь Обамы Малию учат водить машину спецагенты
Фото: spletnik.ru

Супруга американского президента Мишель Обама рассказала телеканалу CNN, что сотрудники спецслужб обучали её дочь водить автомобиль, передаёт «Лента.ру». «Думаю, вождение даёт Малии чувство нормальности, ведь так делают все её друзья. А мои дети должны научиться жить в этом мире, как нормальные дети», – отметила жена президента в интервью журналистам.

По словам первой леди США, 16-летняя Малия время от времени совершает поездки вокруг Белого дома. В машине вместо инструкторов присутствуют сотрудники секретной службы. Мишель Обама не возражает, поскольку хочет, чтобы её дочери по возможности вели обычную жизнь обычного человека. При этом саму Мишель спецагенты за руль не пускают.

По её собственному признанию, она не водила автомобиль уже 7-8 лет и немного забыла основы. Когда дочь спросила её, как парковаться в общественном месте, Мишель не сумела найти своевременный ответ.

Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года, воспитывают двух дочерей. Обе девушки активно занимаются спортом и танцами, берут уроки музыки. Малия играет в футбол, Саша предпочитает гимнастику. Президентские дочки посещают частную школу Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которую ранее ходили дети президентов Клинтона, Никсона и Теодора Рузвельта.

Просмотров всего: 427

#жизнь #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь