18июня
8 апреля 2015, 15:06 3

Прокуратура Амурской области: восстановлены права более 200 работников космодрома Восточный

В текущем году, как сообщает прокуратура Амурской области, в результате мер прокурорского реагирования были восстановлены права более 200 работников космодрома Восточный. Сумма выплаченной заработной платы составила свыше 9 миллионов рублей. После сообщений об участившихся случаях невыплаты зарплат строителям прокуратура организовала проверки соблюдения трудовых прав рабочих. Проверяются также социально-бытовые условия жизни людей, задействованных в строительстве объектов космодрома. 

«Защита конституционных прав граждан на своевременную оплату труда находится на особом контроле прокуратуры области», – подчёркивает ведомство.

Просмотров всего: 373

#закон #космодром

распечатать


Комментарии
  • Владимир 5

    Владимир 5
    6 лет назад

    А нельзя без команд сверху работать ? хотя бы по крупняку  Вот все в газетах пишут что нам законы нужны - нет надо все имеющиеся законы привести к уму и найти людей что будут контролировать исполнение не под давлением обстоятельств а ежедневно

  • Отец

    Отец
    6 лет назад

    Рогозин летает, Медведев дает поручения разобраться, а по факту то оказывается, что прокуратура работает !!! Только вот результата не видно, но зато "увсе под контролем"

  • искатель

    искатель
    6 лет назад

    А чо восстанавливает ПУ? Что взял на контроль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь