13июня
8 апреля 2015, 13:00 1

В Благовещенске за неделю приняли 233 заявки на штендеры для акции «Бессмертный полк»

Благовещенцы активно готовятся к участию в акции «Бессмертный полк». В День Победы горожане пронесут штендеры с фотографиями участников Великой Отечественной войны. За неделю поступило 233 заказа на изготовление портретов. Акция проходит не первый год. Обычно в первые недели приёма заявок за портретами обращалось примерно в три раза меньше желающих. Такую активность координаторы акции объясняют значимой датой – юбилеем Великой Победы. 

Подать заявку на изготовление штендера можно до 30 апреля по адресу: улица Шимановского, 27, редакция «Альфа-канала», и в офисе «Авторадио» на Островского, 65. С собой нужно принести фото ветерана. В заявке необходимо указать его фамилию, имя и отчество, а также звание в период Великой Отечественной войны. Стоимость изготовления одного портрета – 350 рублей. Подготовить портрет можно и самостоятельно.

Штендер могут сделать, даже если фотографии нет. В этом случае вместо портрета на табличке будет изображена Звезда Героя. 9 Мая колонна участников Бессмертного полка пройдёт от Общественно-культурного центра до площади Победы. В прошлом году в акции приняли участие больше 4 500 человек.

Просмотров всего: 520

#память #праздники

распечатать


Комментарии
  • Helga

    Helga
    6 лет назад

    штендером называется стоящая рекламная конструкция, а портреты (или другие изображения), носимые на парадах, обычно называют транспарантами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь