25июня
7 апреля 2015, 12:02 1

Шварценеггер: хорошо, что не снялся в предыдущем «Терминаторе» – это была лажа

Шварценеггер: хорошо, что не снялся в предыдущем «Терминаторе» – это была лажа
Фото: altaypost.ru

Голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, сыгравший главную роль в блокбастере «Терминатор: Генезис», признался, что не жалеет о принятом в своё время решении отказаться от съёмок в предыдущем фильме культовой франшизы «Терминатор 4: Да придёт спаситель», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Guardian.

«Слава богу, что отказался. Это была лажа», – прямолинейно заявил кумир миллионов. Отвечая на вопрос журналистов, какой из трёх первых фильмов франшизы ему нравится больше других, Шварценеггер не смог определиться: по его словам, у каждой из трёх картин, в которых он появлялся, есть собственный стиль и интересные сюжетные линии.

Фильм «Терминатор 4: Да придёт спаситель» вышел в 2009 году и был раскритикован прессой и зрителями, несмотря на участие таких звёзд, как Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Лента собрала в прокате 371 миллион долларов и предполагалась первым фильмом новой трилогии. Спустя короткое время стало известно, что права на франшизу проданы, и вместо этого она будет перезапущена картиной «Терминатор: Генезис», которая выходит в прокат 1 июля этого года.

Помимо Арнольда Шварценеггера, уже подписавшего контракт на шестой фильм франшизы, в фильме сыграли Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Режиссёром фильма выступил Алан Тэйлор.

В общей сложности фильмы франшизы «Терминатор» собрали в мировом прокате более 1,4 миллиарда долларов.

Просмотров всего: 125

#кино #США

распечатать


Комментарии
  • Куратор

    Куратор
    6 лет назад

    А по мне так лажа полная это часть под №3! Четвертая поинтереснее будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь