21июня
6 апреля 2015, 13:30 0

В Архаринском районе двое взрослых и трое детей пострадали из-за грузовика, скатившегося со скользкой дороги

С пятницы, 3 апреля, на дорогах Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий погиб один человек; 11 человек пострадали – среди них трое детей. Они были ранены в аварии, случившейся в воскресенье, 5 апреля, в Архаринском районе. Грузовик, поднимавшийся в гору по скользкой дороге, покатился назад. Прицеп тяжеловоза оказался на встречной полосе, где в это время ехала иномарка, в которой находились две женщины и три девочки.  

Пятница, 3 апреля

В 20:41 на 11-м километре федеральной автодороги «Амур» (Белогорский район) Toyota Mark II, которым управлял 56-летний мужчина, на скорости сбил пешехода. Мужчина находился на проезжей части. Как сообщает амурское управление Госавтоинспекции, пострадавшего доставили в больницу. О его состоянии не сообщается.

Суббота, 4 апреля

В 6:30 утра в Прогрессе столкнулись Toyota Corolla и Nissan Laurel. По данным ГИБДД, водитель «тойоты», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу «ниссану». Удар получился сильный. В результате аварии пострадали 48-летний водитель и 21-летний пассажир «короллы».

Воскресенье, 5 апреля

В 11:20 в Райчихинске на втором километре автодороги между Райчихинском и Зельвино столкнулись Toyota Corona и Toyota Allion. По предварительной информации, виновником ДТП стал 20-летний водитель «короны»: нарушив правила расположения автомобиля на проезжей части, он допустил столкновение с «аллионом». При этом была ранена женщина-пассажир последнего авто.

В 13 часов на 1 586-м километре «федералки» (Октябрьский район) женщина не справилась с управлением автомобиля Toyota Land Cruiser, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где ехала «Волга». Машины столкнулись. При этом пострадал 45-летний водитель отечественного авто.

В 16:55 в на 108-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» произошло серьёзное ДТП, в результате которого погиб человек. Водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, выехал на «встречку», где врезался в Nissan Tiida. Водитель «санни» от полученных травм скончался на месте происшествия, женщина-пассажир «тииды» доставлена в больницу.

В 19:45 в Свободном Nissan Wingroad выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Hiace. В результате ДТП пострадал один из водителей.

В 20:30 на 1 803-м километре автодороги «Амур» (Архаринский район) в аварии пострадали пять человек – две женщины и три девочки. Произошло это при следующих обстоятельствах: водитель грузовика при движении на скользком подъёме не справился с управлением. Тяжеловес покатился назад с горы, в результате  прицеп оказался на полосе для встречного движения. В него врезалась Kia Cerato, за рулём которого находилась женщина, а в салоне вместе с ней – женщина и трое детей: две девочки 2007 года рождения и одна 2008-го. Всем находившимся в «киа» потребовалась медицинская помощь.

Просмотров всего: 846

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь