20июня
5 апреля 2015, 00:31 0

Амурские поклонники творчества Полины Гагариной специально приехали в Благовещенск, чтобы попасть на её концерт

Амурские поклонники творчества Полины Гагариной специально приехали в Благовещенск, чтобы попасть на её концерт

Популярная российская певица Полина Гагарина выступила в «Гранд арене» ТРЦ «Острова». Ей удалось собрать полный зал зрителей. Многие из них рассказывали, что приехали в Благовещенск из других городов и районов Приамурья специально, чтобы попасть на концерт Полины Гагариной. Несколько поклонников творчества популярной исполнительницы приехали даже из столицы БАМа – города Тынды.

Своих поклонников Полина Гагарина не разочаровала. Она много общалась с залом, исполнила полюбившиеся почитателям её творчества хиты «Спектакль окончен», «Нет», «Осколки» и другие. Практически каждую песню певица старалась представить в новом оригинальном образе – она сменила несколько нарядов. Зрители отметили один из самых необычных – прозрачное полотно, которое заняло собой почти всю сцену «Гранд арены». Наряд был подсвечен таким образом, что создавалось ощущение – Полина Гагарина поёт, стоя в волнах.

Основными зрителями на концерте, который длился почти два часа, были девушки. Полина Гагарина призывала их не стоять на месте, а танцевать и подпевать. Зал легко отозвался на приглашение.

В финальной части своего выступления Полина Гагарина исполнила композицию «A Million Voices», с которой будет выступать на конкурсе «Евровидение».

Впрочем, после концерта певице пришлось задержаться с благовещенской публикой. Желающих получить автограф Полины Гагариной и сфотографироваться с ней на память собралось не менее ста человек. Исполнительница постаралась уделить внимание всем. Она подписала десятки дисков и билетов, сделала десятки фото с почитателями своего творчества. Некоторые делились с ней своими впечатлениями от фильма «Битва за Севастополь». Песней киноленты стала легендарная «Кукушка» Виктора Цоя, которую в новой аранжировке исполнила Полина Гагарина.

После певица ответила на вопросы журналиста Амур.инфо. Она призналась, что в последнее время работает в очень плотном графике – дальневосточный тур, участие в различных проектах и подготовка к «Евровидению».

«Участие в "Евровидении" для меня – это борьба не с соперниками, а самой собой. Я должна спеть так, чтобы превзойти саму себя», – отметила певица.

Подробный репортаж о её выступлении в столице Амурской области будет опубликован в рубрике «Культпросвет» Натальи Шлямовой. 

Просмотров всего: 2838

#концерты #культура #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь