12мая
3 апреля 2015, 17:25 4

Глава Минобороны Японии сделал официальное заявление насчёт НЛО

Глава Минобороны Японии сделал официальное заявление насчёт НЛО
Фото: joy4mind.com

Министр обороны Японии Гэн Накатани выступил с неожиданным заявлением. Отвечая на вопрос журналистов, глава ведомства сообщил, что инопланетные космические корабли никогда не вторгались в воздушное пространство страны. Об этом рассказывает телеканал МИР24 со ссылкой на издание The Japan Times.

«Когда вооружённые силы самообороны обнаруживают признаки НЛО, который может нарушить воздушное пространство нашей страны, они в случае необходимости поднимают истребители в воздух и осуществляют наблюдение», – заявил Накатани.

 «Часто они обнаруживают птиц или другие объекты, не являющиеся самолётами, но мне неизвестны случаи обнаружения неопознанного летающего объекта, прибывшего не с Земли», – загадочно добавил министр обороны.

Как отмечает издание, это не первый случай, когда японские власти делают заявления относительно космических пришельцев и их летательных аппаратов.

В 2007 году правительство Японии опубликовало заявление, в котором сообщалось, что кабмин «не подтверждает существование НЛО, которые могли прибыть не с Земли».

Просмотров всего: 656

#армия

распечатать


Комментарии
  • nayk

    nayk
    6 лет назад

    Японцы честные люди. Читайте между строк. Ключевое здесь "не с земли". Просто они уже давно здесь.

  • Mentat

    Mentat
    6 лет назад

    "Истина где-то рядом"

  • ыхр

    ыхр
    6 лет назад

    Глава Минобороны Японии явно что-то знает.

  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    6 лет назад

    Гэн, вероятно, Накатини

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь