18мая
3 апреля 2015, 16:34 2

Уроженец Амурской области с затонувшего траулера жив

Уроженец Амурской области с затонувшего траулера жив
Фото: www.mchs.gov.ru

Сайт министерства МЧС сообщает, что уроженец Амурской области Евгений Витрикус жив. Он находился на судне «Дальний Восток», которое накануне затонуло в Охотском море. Имя Евгения указано в обновлённом списке пострадавших с пометкой «спасён». Он, как и остальные спасённые моряки, переведён на судно «Андромеда», специально пришедшее в район поисков для  доставки людей на берег.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Евгений Витрикус 1993 года рождения был на борту «Дальнего Востока» в качестве пассажира. Большой автономный морозильный траулер в ночь на четверг, 2 апреля, затонул в Охотском море, в 300 километрах от Магадана. МЧС сообщает, что на борту находились 132 человека: 78 россиян и 54 гражданина других государств.

В первоначальном списке спасённых, в котором фигурировало 56 человек, имени уроженца Амурской области не было. Но в МЧС уточняли, что не все имена спасённых были известны – спасены 63 человека.

Как пишет РИА Новости, на борту «Дальнего Востока», по последним данным, находились 81 россиянин и 51 иностранец. Из 132 человек, находившихся на борту траулера, 119 подняты из воды, из них 56 погибших. Остаётся неизвестной судьба 13 рыбаков.

 

Просмотров всего: 1027

#МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • АЛЬБИНА

    АЛЬБИНА
    6 лет назад

    Страшно но судьбу не изменить!!! Пусть земля будет пухом тем кто погиб!!!

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Повезло... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь