7мая
2 апреля 2015, 17:55 0

Джеки Чан снимется в китайско-индийском комедийном боевике «Кунг-фу йога»

Джеки Чан снимется в китайско-индийском комедийном боевике «Кунг-фу йога»
Фото: segodnya.ua

В первом совместном китайско-индийском кинопроекте примет участие известный голливудский актёр китайского происхождения Джеки Чан, передаёт ТАСС. Звезда комедийных боевиков приедет в Индию снимать новый фильм «Кунг-фу йога» (Kungfu Yoga). 

Соответствующая договорённость была достигнута в сентябре 2014 года, когда в Нью-Дели приезжал председатель КНР Си Цзиньпин. Сюжет картины и дата её выхода на экраны пока не уточняется. Известно, что она совместит в себе элементы комедии и боевика, как и большинство других фильмов с участием Чана.

По словам Джеки, съёмки нового фильма могут начаться уже этой осенью. С кем он собирается работать над съёмками, также не раскрывается. Кроме того, актёр рассказал, что может сняться в Болливуде, если ему предложат интересный сценарий. «Я не разделяю кино на Болливуд и Голливуд. Главное для меня – это сценарий», – заявил Джеки Чан, у которого уже имеется опыт работы с индийскими кинематографистами. Так, в 2005 году вместе с ним в фильме «Миф» снялась болливудская актриса Малика Шерават.

60-летний Джеки Чан известен широкой публике по таким фильмам, как «Доспехи бога», «Час пик», «Шанхайский полдень», «Разборка в Бронксе» и другим.

Просмотров всего: 493

#кино #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь