25февраля
Предыдущая новость Следующая новость
1 апреля 2015, 17:04 11

Александр Козлов совершил первую рабочую поездку по области – он посетил Белогорский район

Александр Козлов побывал в первой рабочей командировке в качестве временно исполняющего обязанности губернатора. Визит был в Белогорский район. В Возжаевке Александр Козлов открыл детский сад, обсудил вопросы празднования 9 Мая и заехал в гости к ветеранам. Детсад в Возжаевке был закрыт полтора года назад на капитальный ремонт. Сейчас в нём могут заниматься 130 детей, но есть и дополнительные возможности. 

«В перспективе мы можем открыть группы для детей в возрасте от двух месяцев до года. Она сейчас пока не пользуется спросом, но она уже отремонтирована, надо кое-что доделать. Но мы пока не можем её открыть, так как нет финансирования», – объясняет исполняющая обязанности заведующей детсадом Ирина Баташан.

После в администрации села Александр Козлов провёл совещание, обсудил вопросы подготовки Белогорского района к пожароопасному периоду. И узнал, как готовятся к празднику Победы. «Поднят был вопрос с предпринимателями – чтобы магазины были украшены, где-то подсветкой, где-то баннерами. И это не только на 9 Мая, но и в принципе эта традиция должна поддерживаться. Флаги всегда добавляли праздника. И субботники нужно проводить не только на день рождения Ленина, но и в процессе. Чтобы потом это не вытаскивать большими кучами», – посоветовал врио губернатора.

Не обошли вниманием и ветеранов. К двум пенсионеркам Александр Козлов заехал в гости. 85-летней труженице тыла он рассказал, что в её доме проведут ремонт. Бабушка оказалась в числе четырёх человек, чьи дома отремонтируют. На всех есть 350 тысяч рублей: половину даёт областной бюджет, половину насобирали спонсоры. Также врио губернатора поговорил с бабушкой о здоровье, лекарствах и просто о жизни. Хозяйка, прощаясь, обратила внимание, что у гостя холодные руки и сделала соответствующие выводы: «Влюблён, что ли?» «Да я женился в субботу», – пояснил Александр Козлов.

Влюблённый, по версии пенсионерки, Александр Козлов недолго пробыл в Белогорском районе. Его первая рабочая поездка по области завершилась.

Просмотров всего: 963

#Белогорск #областная власть

распечатать


Комментарии
  • это так

    это так
    4 года назад

    Всё как обычно и примитивно,как раз под силу младоуправленцу - "работу" начал с перерезания ленточек. Работаидётрезультатвиден, чо...

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    4 года назад

    Всё по накатанной.. в прошлом году ровно тоже самое.. решительно, смело, до выборов.. а потом что?

  • ыхр

    ыхр
    4 года назад



    350 тысяч рублей: половину даёт областной бюджет, половину насобирали спонсоры.



    серьезные деньжища.

  • punto5.2

    punto5.2
    4 года назад

    когда будет новость - Козлов посетил район Тайваня? или Козлов посетил перекресток 50 Лет-Красноармейская?

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    4 года назад

    скоро. не торопитес.. ща коллекторы оттаят, увидем и в них.

  • Для всех

    Для всех
    4 года назад

    Первая рабочая,,,, Садик наверно сам строил,,, Ветеранов вспомнил (детей к 1-му июня посетит наверно, какой-нибудь приют). «Поднят был вопрос с предпринимателями – чтобы магазины были украшены, где-то подсветкой, где-то баннерами. Так бы и сказал, что под одной дудкой мы все ходим и не вы.бывался как вафля.... Изначально надо мужиком быть.... Человек познаётся в делах!

  • Для всех

    Для всех
    4 года назад

    Редакторы Amur.Info сделайте ПОЖАЛУЙСТА высказывание открытым.... Почему мы в словах наших городских дядек являемся областью спортивной?А на самом деле мы НИЧТО! Команду второго дивизиона не можем содержать! Цену за садики я подниму значит. Не один из нынешних руководителей не пытался даже зацепиться за будущее наших детей. Всех своих поставил на руководящие должности. Думаешь все такие, плясать будем. На каждого такого градоначальника найдётся найдутся реальные жители...

  • vertex

    vertex
    4 года назад

     Цену за садики я подниму значит. Не один из нынешних руководителей не пытался даже зацепиться за будущее наших детей. 

    Это вообще, позор для таких управленцев!!! Область доят все, кому не лень, а она вся в долгах, люди нищие. Это не управление, это все равно, что в чужой карман залезть и выгребсти все. 

  • zyb

    zyb
    4 года назад

    Езжай за папой, мальчик, побыстрее и навсегда.

  • тайфун1947

    тайфун1947
    4 года назад

    Ещё один  турист появился.

  • Ivan Durak

    Ivan Durak
    4 года назад

    Посмотрите и послушайте внимательно что говорит бабушка козлову 

    Смотреть с 2 мин 50 секунды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь