6мая
1 апреля 2015, 15:06 0

В Ивановском районе пьяный водитель направил «тойоту» в столб

В селе Надеждинское Ивановского района произошло дорожно-транспортное происшествие. 21-летний парень сел за руль Toyota Corolla пьяным. Поездка завершилась в 6 часов прошлого утра – «тойота» врезалась в столб. Водитель и 20-летний пассажир иномарки доставлены в больницу. 

В 12:47 в Благовещенске ВАЗ-2106, выезжавший со двора дома № 101 по улице Красноармейской, сбил девушку. Она переходила дорогу в не установленном для перехода месте. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

В 13:15 в Свободном 24-летний водитель Lexus RX 300 сбил мальчика на велосипеде. Тот пересекал проезжую часть дороги в не установленном месте. 12-летний велосипедист получил травмы, сообщает региональная Госавтоинспекция.

В 15 часов в Зее столкнулись Lada Granta и Renault Logan. По данным автоинспекторов, 34-летний водитель «гранты» при проезде перекрёстка не уступил дорогу «логану». В результате аварии травмирована 78-летняя женщина – пассажир одной из машин.

В 17:30 на 1 666-м километре автодороги «Амур» (Бурейский район) Toyota Camry, водитель которой нарушил правило обгона, столкнулась с двигавшимся попутно УАЗом. Пострадали два человека: водитель и пассажир отечественного авто.

В 18:45 на 978-м километре той же трассы (Сковородинский район) перевернулась Toyota Avensis, которой управлял 32-летний мужчина. В результате ДТП пострадали три девушки – пассажиры «тойоты».

В 20:34 в Белогорске неустановленный водитель, управляя автомобилем Nissan X-trail, сбил женщину. Пешеход переходила дорогу в не установленном для перехода месте. С места ДТП водитель скрылся. Пострадавшую доставили в лечебное учреждение.

Просмотров всего: 386

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь