14апреля
31 марта 2015, 16:25 3

Амурская авиабаза требует через суд оплатить работы по аэросъёмке магистрали газопровода «Сила Сибири»

Амурская авиабаза требует через суд оплатить работы по аэросъёмке магистрали газопровода «Сила Сибири»
Фото: www.forestforum.ru

Амурская авиабаза подала иск в суд на научно-исследовательский проектно-изыскательский институт «ИнжГео», с которым был заключён договор о выполнении аэросъёмки проектируемого магистрального газопровода «Сила Сибири». Работы выполнялись на вертолёте Ми-8Т, но заказчик не рассчитался с авиаторами. 

С сентября по декабрь 2014 года Амурская авиабаза провела аэросъёмку трассы газопровода «Сила Сибири». В установленные сроки «ИнжГео» не внёс предоплату в размере  50 % от заявленного объёма выполненных работ, затем не был произведён окончательный расчёт, сообщает областной Арбитражный суд. 22 января авиабаза направила в НИПИИ претензию с просьбой погасить задолженность до 20 февраля. Требования не были удовлетворены, что послужило основанием для подачи иска в суд.

Директор Амурской авиабазы Михаил Ковалёв пояснил, что общая сумма заказа составляла 2 миллиона 700 тысяч рублей. На сегодняшний день «ИнжГео» ещё не выплатил 670 тысяч.

Просмотров всего: 481

#происшествия #суды #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Микляй

    Микляй
    6 лет назад

    Одна из тех скандальных фотографий?

  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    Купите дроны-квадракоптеры на деньги, вырученные от продажи хотя бы одного вертолёта, на дворе 2015 год. Зачем тратить деньги на отсталые технологии?

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    А что поделаешь, компания-то нищая... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь