16мая
31 марта 2015, 16:24 0

В России на экраны выйдут «Защитники» – наш ответ западным супергероям

В России на экраны выйдут «Защитники» – наш ответ западным супергероям
Фото: joyreactor.cc

Российские кинематографисты решили подготовить достойный ответ западным комиксовым супергероям. Компания Enjoy Movies выпустила тизер нового проекта «Защитники», сообщает телеканал РЕН-ТВ. По словам авторов фильма, он будет повествовать об отряде супергероев, созданных секретной организацией «Патриот», из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны. 

«Каждый из российских супергероев впитал сильнейшие качества своего народа. В тяжёлый для страны период ушедшим на покой героям приходится вновь встать на защиту родины», – говорится в сообщении.

Роль главного героя по имени Арсус, обладающего недюжинной силой и умеющего превращаться в медведя с пулеметом наперевес, сыграет Антон Пампушкин, который известен по исторической драме «Александр. Невская битва». Санжар Мадиев сыграет супергероя Хана, который олицетворяет Азию и мастерски владеет холодным оружием и боевыми искусствами.

Также в фильме будут герои со сверхспособностями, способные управлять стихией Земли. В команде супергероев появится и женский образ – Ксения, которая повелевает водной стихией и может проплывать любые расстояния. Её сыграет Алина Ланина.

Релиз «Защитников» состоится в 2016 году. Режиссёром блокбастера выступит Сарик Андреасян, известный по фильмам «Ограбление по-американски», «Служебный роман. Наше время» и «Что творят мужчины».

Просмотров всего: 317

#кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь