13мая
31 марта 2015, 14:57 0

Фермер, вываливший перед Сбербанком телегу навоза, оштрафован на 11 тысяч рублей

Фермер, вываливший перед Сбербанком телегу навоза, оштрафован на 11 тысяч рублей
Фото: ykt.ru

http://www.amur.info/news/2015/02/13/89678Новосибирский фермер Александр Бакшаев, в феврале этого года вываливший перед отделением Сбербанка телегу навоза, оштрафован на 11 тысяч рублей, сообщает ТАСС. Куйбышевский районный суд признал фермера виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, пикетирования». Решение в законную силу пока не вступило.

До этого суд оштрафовал на 5,5 тысячи рублей помощника Бакшаева, которого фермер попросил подвезти телегу с навозом к отделению банка. Суд решил, что тракторист Александр Латынин нарушил требования дорожного знака «Въезд запрещён».

Как сообщало Амур.инфо, утром 13 февраля фермер Александр Бакшаев привёз на телеге кучу навоза и вывалил её перед зданием Сбербанка в городе Куйбышев Новосибирской области. Свою акцию он дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры – враги народа!». Таким странным образом Бакшаев планировал погасить часть своего кредита перед банком.

В Сбербанке действия фермера расценили произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам.

Просмотров всего: 296

#сельское хозяйство #суды #экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь