14мая
30 марта 2015, 18:51 7

Население Приамурья приглашают оценить работу глав муниципальных образований

Обновлено 31 марта 2015 г. в 15:31. До 1 мая жители Амурской области могут оценить работу глав муниципальных образований. Свои отзывы амурчане могут оставить в соответствующем разделе сайта правительства области.

Работу глав за 2014 год предлагают оценить по нескольким характеристикам: оценка работы главы муниципального образования, удовлетворённость населения транспортным обслуживанием, жилищно-коммунальной инфраструктурой, качеством автомобильных дорог. Итоги народного голосования подведут 1 мая.

Чтобы оставить свой отзыв, необходимо зайти на официальный портал правительства области, зайти в раздел «Баннеры» и кликнуть по баннеру «Оцени деятельность главы своего муниципального образования». Для корректной работы формы опроса рекомендуется использовать браузер Internet Explorer v. 9.0 и выше или Apple Safari, в остальных браузерах нужно включать поддержку шифрования SSL 3.0. При переходе к сервису браузер покажет сообщение «Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации», после чего нужно нажать на кнопку «Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)». Если в качестве браузера используется не Internet Explorer, то текст сообщения может отличаться.

В браузере Internet Explorer, если на экране не отображается информация, необходимо зайти в пункт меню «Сервис», в нем выбрать «Параметры просмотра в режиме совместимости» и добавить amurobl в число веб-сайтов, для которых выбран просмотр в режиме совместимости.

Итогом оценки деятельности станет выявление наиболее проблемных вопросов, с точки зрения населения, и работа по их решению, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Просмотров всего: 681

#интернет #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Николя

    Николя
    6 лет назад

    Деятельность мэра города Козлов уже поздно оценивать? Ноль - и то слишком много для оценки его работы

  • Барак Обама

    Барак Обама
    6 лет назад

    странно, президент оценил его работу, а вы нет. Кто-то из вас глуп? 

    Николя знает все проекты осуществленные Козловым на посту мэра или это просто шалобольство диванное  

  • LaDa24

    LaDa24
    6 лет назад

    Из принципа решила оценить работу. НО, ладно просят зарегиться раскрыв имя и место проживания, а сами вопросы касаются  работы различных структур: энергетиков, управляйки, тепло и водоснабжения. пару вопросов про дороги  и все. если такие вопросы, то должно быть и место под предложения (это как минимум)

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    При чем тут президент. Для анусолизов администрации, тема ветки :  Население Приамурья приглашают оценить работу глав муниципальных образований. Президент никогда здесь не жил и не знает, что происходит в области. А те сказки, что рассказывают и поют ему местные подхалимы и шестерки администрации, не есть реальная жизнь амурчан. Есть, конечно, специалисты в администрации, но их становится все меньше, как ни печально.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Барак Обама

    странно, президент оценил его работу, а вы нет. Кто-то из вас глуп? 

    Николя знает все проекты осуществленные Козловым на посту мэра или это просто шалобольство диванное  



    А как можно оценить полгода в должности из них почти 70% времени в командировках и отпусках?

    Ах да! Зарплату себе повысил. Наверное, заслужил!

  • nice mirage

    nice mirage
    6 лет назад

    соц опрос что бы знать что обещать на следующих выборах  

  • xpro

    xpro
    6 лет назад

    Офигеть! Какую то голосовалку пройти, а столько замутов! Программеры не в состоянии под другие браузера сайт сваять!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь