6мая
30 марта 2015, 17:36 1

В марте более 100 тысяч рублей пойдут в казну Белогорска благодаря организациям, не убиравшим снег, наледь и сосульки

В марте более 100 тысяч рублей пойдут в казну Белогорска благодаря организациям, не убиравшим снег, наледь и сосульки
Фото: www.b-port.com

Административная комиссия Белогорска подвела итоги работы за март. В ходе четырёх заседаний рассмотрено 24 дела об административных правонарушениях. Общая сумма наложенных штрафов составила чуть более 130 тысяч рублей.

«Львиная доля штрафов в отношении предпринимателей и юридического лица, – пояснила главный специалист отдела поддержки и развития предпринимательства города Наталья Овчарик. – За неубранный снег, наледь, сосульки наложено 9 штрафов более чем на 100 тысяч рублей. Остальные протоколы составлены в отношении дебоширов, нелегальных продавцов, а также за складирование строительных материалов в местах прохождения ливневых и сточных канав».

Всего с начала года административной комиссией наложено штрафов на общую сумму около 300 тысяч рублей. Из них в городской бюджет уже поступило более 240 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. 

Просмотров всего: 178

#Белогорск #жизнь #ЖКХ #природа

распечатать


Комментарии
  • тандем

    тандем
    6 лет назад

    «Львиная доля штрафов в отношении предпринимателей и юридического лица, – пояснила главный специалист отдела поддержки и развития предпринимательства города Наталья Овчарик. 

     Прикольно рапортует о поддержке предпринимателей главный специалист в этом вопросе. От штрафов точно морда-лица шире не будет. Выгоднее 10 труб штрафа заплатить чем нанимать машину и рабочего и сосули заставлять слизывать. Предпринимательство оно такое, деньги надо считать. Млодчина госпожа Н Овчарик, научила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь