16мая
30 марта 2015, 17:26 0

Кошка Матроска, съевшая во владивостокском аэропорту деликатесы, уехала на Первый канал общаться с Андреем Малаховым

Кошка Матроска, съевшая во владивостокском аэропорту деликатесы, уехала на Первый канал общаться с Андреем Малаховым
Фото: baltinfo.ru

Кошка Матроска, получившая всероссийскую известность после изысканного ужина в аэропорту Владивостока, и ставшая талисманом хоккейного клуба «Адмирал», станет участницей ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-атташе клуба Алексея Пузырёва.

«Авторы телепрограммы пригласили для участия в ней героев интернет-видеороликов, набравших в прошлом году наибольшее количество просмотров. Среди таких оказался и ролик с Матроской. Съёмки назначены на сегодня», – рассказал Пузырёв, не уточнив, когда программа с четвероногой гурманкой выйдет в эфир.

Перед вылетом в столицу Матроска «разместила» в социальной сети Instagram, где у неё есть свой аккаунт, фотографию. Кошка запечатлена на фоне здания того самого аэропорта, где она когда-то славно поужинала. Подпись под фото не лишена чувства юмора: «Гала, ты сейчас умрешь! Я лечу к @malahov_tv в Москву». По прибытии в Москву Матроска спросила в соцсети: «Кто-нибудь в курсе, в Шереметьево есть что-то типа “Рыбного островка”? Я так проголодалась...»

По информации издания, в Москве Матроска остановилась в частном доме семьи Алины Богатовой, которой владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» поручил заботы о своем талисмане.

Как сообщало Амур.инфо, всероссийская популярность пришла к четвероногой гурманке после того, как она пробралась в рыбный магазин в аэропорту Владивостока и съела морепродукты и деликатесы на сумму более 60 тысяч рублей. Хулиганку приютила администрация хоккейного клуба «Адмирал». Причём не обошлось без курьёзов: изначально хоккеисты думали, что это кот и нарекли животное Матроскиным, когда же выяснилось, что четвероногий друг является кошкой, Матроскин был переименован в Матроску.

Просмотров всего: 224

#животные #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь