6мая
30 марта 2015, 17:28 0

В Белогорске начали принимать заявки на участие в акции «Бессмертный полк»

Белогорск вновь примет участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк». Как и в прошлом году, колонна белогорцев с фотографиями участников Великой Отечественной войны пройдёт 9 мая по центральной улице города. Сейчас в Белогорске ведётся приём заявок на участие.

«Формирование "Бессмертного полка" уже началось, – рассказала начальник организационного отдела Эльвира Волошина. – Участникам колонны прошлого года, желающим вновь встать в ряды "Бессмертного полка", необходимо подтвердить сведения о себе. Информация принимается по телефону: 2-11-51. Присоединиться к акции памяти могут и новые участники. Для этого необходимо в срок до 7 мая принести в штаб по организации прохождения колонны фотоснимок ушедшего из жизни ветерана для изготовления штендера».

Фотографии принимаются в организационном отделе администрации Белогорска ежедневно с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00 (кроме выходных). Участник колонны заполнит небольшую анкету, где будут указаны персональные данные человека, изображённого на фотоснимке, его звание, а также контактные данные лица, который понесёт изображение во время прохождения колонны. Фотографии сразу на месте будут сканироваться и вноситься в базу данных.

Впервые «Бессмертный полк» прошёл по центральной улице Белогорска в день 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В 2014 году в колонну встали почти полтысячи горожан, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 168

#память #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь