9мая
30 марта 2015, 16:44 0

Двое детей и мужчина скончались в Новочеркасске сразу после застолья

Двое детей и мужчина скончались в Новочеркасске сразу после застолья
Фото: realpolitic.ru

Полицейские начали проверку по факту отравления в Новочеркасске двух семей после застолья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Ростовской области.

«30 марта примерно в 7:25 по московскому времени в дежурную часть позвонили медики, которые сообщили о том, что в квартире на улице Михаловской в Новочеркасске были найдены три тела без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, двое мальчиков 1999 и 2000 годов рождения и мужчина умерли от пищевого отравления. Ещё две женщины госпитализированы в городскую больницу», – рассказал собеседник агентства.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие и пострадавшие являются членами двух семей, и трагедия случилась сразу после застолья. Не пострадал только один из его участников, мужчина.

Эксперты-криминалисты взяли для подробного исследования образцы пищи, обнаруженной в квартире. Полицейские установят, где именно и когда семьи приобрели продукты для своего стола. 

Просмотров всего: 584

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь