12мая
30 марта 2015, 15:30 0

Звезда фильмов «Люди Икс» Хью Джекман публично простился с Росомахой

Звезда фильмов «Люди Икс» Хью Джекман публично простился с Росомахой
Фото: avengers.su

Звезда серии фильмов «Люди Икс» Хью Джекман заинтриговал своих поклонников короткой записью в своём Instagram. «Росомаха... ещё один последний раз», – написал любимец миллионов. В качестве иллюстрации популярный актёр выложил фотографию когтей своего персонажа, сообщает Russian Week.

Как выяснилось, через несколько лет герой Росомаха может серьёзно изменить свой внешний вид. Хью Джекман, комментируя данную новость, признался, что сыграет эту роль ещё раз, но, по всей видимости, это будет в последний раз. За минувшие 15 лет Джекман сыграл Росомаху в шести фильмах в рамках серии фантастических фильмов.

Заявленный триквел увидит свет 3 марта 2017 года, снимать его будет режиссёр Джеймс Мэнголд.

Очередная же часть франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» выходит 27 мая 2016 года, но, к сожалению поклонников, Хью Джекмана в этой части не будет. Любопытно, что пронзительное интернет-прощание от Хью Джекмана выглядит немного странно на фоне того, что месяц назад артист говорил о том, что собирается играть Росомаху «до самой смерти», так как ему очень нравится этот персонаж.

«Люди Икс» (X-Men) – серия фантастических фильмов про людей-мутантов, обладающих невероятными способностями. Основана на одноимённых комиксах компании Marvel Comics. Изначально была выпущена трилогия, потом вышли спин-оффы и приквелы, а в 2013 году оригинальная серия фильмов возобновилась. В общей сложности франшиза собрала свыше полутора миллиардов долларов кассовых сборов.

Просмотров всего: 294

#интернет #кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь