18мая
30 марта 2015, 14:04 2

Военные железнодорожники восстановят в Приамурье разрушенные условным противником пути

Военные железнодорожники восстановят в Приамурье разрушенные условным противником пути
Фото: function.mil.ru

В Амурской области стартовали учения с железнодорожным соединением Восточного военного округа с отработкой практических действий. По легенде, условный противник разрушил участок железной дороги. Военным железнодорожникам поставили задачу проложить обходной путь и восстановить более 100 метров железнодорожного полотна.

Во время выполнения практических задач на полигоне военнослужащим предстоит провести минную разведку и разминирование местности, отразить нападение диверсионно-разведывательных групп условного противника.

При подведении итогов учений будет оцениваться общая способность подразделений грамотно реагировать на быстро меняющуюся обстановку и умение действовать согласно предназначению в военное время. В учениях задействованы около 300 военнослужащих, более 20 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 

Просмотров всего: 151

#армия #учения

распечатать


Комментарии
  • вагоновожатый

    вагоновожатый
    6 лет назад

    А почему бы военным не потренироваться на реальном восстановлении мостов разрушенных наводнением 2013? Пример: мост на дороге в с. Садовое Тамбовского района.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Si vis pacem, para bellum!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь