15мая
27 марта 2015, 11:41 3

Жительниц Приморья и ЕАО подозревают в краже денег из почтового отделения Тынды

В тындинский отдел полиции от сотрудниц местного почтового отделения 25 марта поступило сообщение о хищении денежных средств. По их словам, две неизвестные женщины зашли в отделение почты и похитили из трёх касс деньги. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Ориентировки с приметами  разыскиваемых немедленно передали всем наружным службам полиции. В результате сотрудники ГИБДД задержали женщин, подходящих под описание и доставили их в отдел полиции. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у них деньги, предположительно похищенные в почтовом отделении.

«В отделении полиции установили, что женщины 1986 и 1982 годов рождения являются жительницами Приморского края и Еврейской автономной области. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления», – сообщили в пресс-службе МВД России по Амурской области.

Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Просмотров всего: 390

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • DimonS

    DimonS
    6 лет назад

    Круто.

    Надо тоже зайти в свое отделении, может и у нас кассы открытые стоят и без присмотра.

    Тут больше подойдет статья "Раздолбайство".

  • Nazgul BHS

    Nazgul BHS
    6 лет назад

    Зашибись . Средь бела дня , без шума  и криков , без битья посуды и "маски шоу" вычистили  три кассы . Что за шляпы в ПО ? И причём тут мошенничество , или они сначала в доверие втёрлись ? Бред.

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    6 лет назад

    Наверное, цыганки морок навели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь