15мая
25 марта 2015, 17:21 5

В Благовещенске со здания бассейна «Надежда» падает лёд

В Благовещенске со здания бассейна «Надежда» падает лёд

В областном центре Приамурья стало небезопасно находиться возле бассейна «Надежда». С наступлением тепла на крыше здания подтаял снег, и образовались ледовые глыбы. Одна из них упала, разрушив фрагмент облицовки фасада. С козырька над крыльцом падающие куски льда оторвали куски профлиста. Вход в бассейн открыт, но крыльцо по бокам огородили полосатой лентой.

Надолго ли сохранится опасность, пока неизвестно. Сегодня днём в Благовещенске температура воздуха поднималась до 10 градусов тепла. Если в городе установится тёплая погода, таяние снега, скопившегося на крыше бассейна, не займёт много времени. 

Просмотров всего: 632

#ЖКХ #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • demas1982

    demas1982
    6 лет назад

    Вот спросите у нового губернатора про снег, он там очень часто бывает :)

  • Та еще Штучка

    Та еще Штучка
    6 лет назад

    Вот прям плюсую много раз! Поубирал нормальных руководителей, понаставил не понять кого по всем городским учреждениям... Теперь вот лед с крыш падает, да детей в бассейне всякой газировкой травят. Этот надо додуматься поставить в спортучреждении автоматы с кока колой и чипсами!

  • Молин Сергей

    Молин Сергей
    6 лет назад

    Молодцы Альфа . УЖКХ города видят недоработку управляек ,а про свой бардак стараются умалчивать .

    Управляйки сосульки и снег с домов убирают за свой счет( в тариф собственники эти услуги не закладывают).

    УЖКХ получают деньги управляек в виде оплаты налогов , а дороги не все очищены от снега, а в этом сюжете допустили обрушение глыбы и разрушение фасада..

    Восстановительные работы провести за счет  Начальника УЖКХ, Директора бассейна и Начальника сорт управления оштрафовать .

     

  • AmurLand

    AmurLand
    6 лет назад

    ну хоть не в бассейн

  • ddooff

    ddooff
    6 лет назад

    амур инфо минус заработал огромный. Потому что не разобравшись что и как случилось, пишут всякую ерунду. Это не снег с крыши пробил обшивку (на крыше нет снега уже давно!!!), а обшивка на которой лежал снег отстала... И это не снег  обрушился, а его скинули, предварительно огородив место куда все может упасть.

     А что касается газировки, вы сначала загляните в автомат что там продается, а потом комментарии пишите!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь