25октября
24 марта 2015, 10:59 0

Вин Дизель назвал своего третьего ребёнка в честь погибшего актёра Пола Уокера

Вин Дизель назвал своего третьего ребёнка в честь погибшего актёра Пола Уокера
Фото: filmz.ru

Популярный голливудский актёр Вин Дизель стал отцом в третий раз. Звезда фильмов «Три икса» и «Форсаж» рассказал, что дал новорождённой дочери имя Полин (Pauline) в честь разбившегося в 2013 году в автокатастрофе артиста и его близкого друга Пола Уокера, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на NBC Today.

«Не мог ни на секунду представить любого другого имени. Когда я перерезал дочери пуповину, думал только о Поле. Я чувствовал, что он рядом, и понял, что хочу почтить его память, сделать частью моей семьи», – рассказал журналистам взволнованный отец.

Подруга Вин Дизеля Палома Хименес родила дочь 16 марта. Полин стала третьим ребёнком пары, уже воспитывающей сына и ещё одну дочь.

Ранее Дизель почтил память Уокера на мировой премьере «Форсажа 7», состоявшейся на фестивале кино, музыки и технологий South By Southwest. Актёр назвал покойного коллегу своим лучшим другом и братом. «Форсаж 7», ставший последним фильмом Уокера, выйдет в российский прокат 9 апреля.

Как сообщало Амур.инфо, Пол Уокер разбился в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Артисту, кроме франшизы «Форсаж», известному ролями в таких фильмах, как «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль», было 40 лет.

Просмотров всего: 203

#дети #кино #память #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь