18мая
23 марта 2015, 20:00 0

Житель Приамурья совершил серию краж кошельков из женских сумочек в Еврейской автономной области

27-летний житель Амурской области украл семь кошельков из женских сумочек в Еврейской автономной области. Все преступления он совершил в период с мая по июнь 2014 года в городе Облучье. Общая сумма украденного составила около 80 тысяч рублей. 

Кошельки из женских сумок амурчанин крал в утреннее и дневное время. Несколько краж произошло в магазинах, две – в Облученской районной больнице, ещё две – в центре занятости населения Облученского района ЕАО и в салоне пошива одежды. В одной из сумочек, помимо денег, из ценных вещей оказались два сотовых телефона и золотой браслет. Суммы похищенных средств – от 1 200 до 31 100 рублей. Общий причинённый ущерб составил 79 790 рублей.

На суде мужчина полностью признал свою вину. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности также за кражи. Амурчанину назначили наказание – четыре года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Однако осуждённый не согласился с приговором, посчитав его чрезмерно суровым, и подал жалобу в областной суд. Приговор  оставлен без изменения, сообщает пресс-служба суда Еврейской автономной области.

Просмотров всего: 204

#закон #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь