18мая
23 марта 2015, 17:14 7

В Белогорске семье, родившей тройню, вручили 3 миллиона рублей

В Белогорске семье, родившей тройню, вручили 3 миллиона рублей
Фото: froore.ucoz.ru

В понедельник, 23 марта, первые белогорские семьи, родившие в 2014 году двойняшек и тройняшек, получили единовременные выплаты из городского бюджета. Торжественное вручение памятных сертификатов на 100 тысяч и 3 миллиона рублей состоялось в администрации города. В этот же день средства перечислили на лицевые счета горожан.

Как отметила и. о. главы администрации Белогорска Галина Бурмистрова, с 2014 года город нашёл возможность ежегодно выплачивать семьям, в которых родилось двое детей, по 100 тысяч рублей. Тем семьям, в которых родилась тройня, выплачивают 3 миллиона рублей. Деньги предназначены для улучшения жилищных условий.

За последние пять лет каждый год в Белогорске рождалось от 4 до 7 двоен. Самыми «урожайными» оказались 2012 и 2014 годы. В прошлом году в семье Тюкавкиных на свет появилась тройня – Андрей, Александр и Максим. Теперь в семье 20-летних родителей воспитывается 4 ребёнка. Первенец – тоже мальчик.

Всего в Амурской области в 2014 году родилось 115 двоен. На первом месте по числу двойняшек – областной центр, на втором – Белогорск. Город оказывает материальную помощь семьям в рамках муниципальной программы «Меры адресной поддержки отдельных категорий». Рассчитана она вплоть до 2020 года.

Просмотров всего: 1697

#Белогорск #дети #жизнь

распечатать


Комментарии
  • случайный

    случайный
    6 лет назад

    счастливые люди во всех отношениях!!!

  • Викторовна

    Викторовна
    6 лет назад

    Вот это правильно! Поздравляю!

  • REC

    REC
    6 лет назад

    Cтарайтесь, люди!

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    6 лет назад

    В семье 20-летних родителей воспитываются четверо детей 

  • Кайф

    Кайф
    6 лет назад

    Хороший какой бюджет в городе Белогорске

  • Йожъ

    Йожъ
    6 лет назад

    Все хорошо. Только впечатляет разница выплат: 100 тысяч - 3000 тысяч.

  • Кася

    Кася
    6 лет назад

    Какой бы не был бюджет города Белогорска -молодцы руководители города,хорошая поддержка молодым семьям.Ну а то,что выплаты так разнятся- так тройни не каждый день рождаются, все-таки двойни появляются чаще.Да,очень хорошая новость в наше тяжелое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь