25октября
23 марта 2015, 14:38 0

Актёр, сыгравший клона Доктора Зло, попал в больницу из-за приступа эпилепсии

Актёр, сыгравший клона Доктора Зло, попал в больницу из-за приступа эпилепсии
Фото: afisha.ru

Голливудский актёр Верн Тройер, известный широкому зрителю по роли маленькой копии Доктора Зло по прозвищу Мини-Мы в серии фильмов «Остин Пауэрс», попал в больницу из-за эпилептического приступа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

46-летний Тройер был в субботу доставлен в больницу города Уэйко (штат Техас), где он принимал участие в выставке, посвящённой кино, видеоиграм, комиксам и аниме. Спустя несколько часов актёр оставил сообщение в Twitter для своих поклонников, в котором заверил, что чувствует себя хорошо, и поблагодарил всех за проявленное внимание и беспокойство.

Рост Тройера составляет всего 81 сантиметр. Свою кинокарьеру он начал в 1994 году с фильма «Младенец на прогулке», в котором был дублёром девятимесячного малыша. До 1999 года актёр по большей части выполнял функции каскадёра и играл эпизодические роли. Мировую известность ему принесла роль Мини-Мы – маленького клона доктора Зло в фильме «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил». Среди других заметных работ Тройера – комедия «Секс-гуру» и фантастический фильм «Воображариум доктора Парнаса».

Просмотров всего: 414

#здоровье #кино #происшествия #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь