18мая
21 марта 2015, 17:50 7

Благовещенская «Молодая гвардия» провела акцию против алкогольных энергетиков

Благовещенская «Молодая гвардия» провела акцию против алкогольных энергетиков

21 марта в Благовещенске на площади Ленина прошёл митинг, посвящённый запрету алкоэнергетиков на территории Амурской области. Активисты амурского отделения «Молодой гвардии» собирали подписи в поддержку инициативы.

Митинг проходил под девизом «Мы за здоровый образ жизни». Во время митинга работало несколько спортивных площадок для всех желающих.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя амурского отделения «Молодой Гвардии» Сергей Быков, поддержку законопроекту выразила заместитель председателя Законодательного собрания амурской области Ольга Лысенко. Всего же за полтора часа активистам удалось собрать более 150 подписей под законопроектом.

«На следующей неделе мы передадим законопроект во фракцию "Единой России". Надеемся, что в апреле, на очередной сессии законодательного собрания, законопроект рассмотрят», – сообщил Быков.

Просмотров всего: 633

#здоровье #митинги

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • это так

    это так
    6 лет назад

    Причём тут коктейли если на плошади громыхал рэп "молодя гвардия единой россии - за нами будущее".

    Пиар однозначно. Скакалки с флагами заодно проветрили. А мишки плюшевые видно повредились-таки плесенью, иначе бы вырядились.

    Ещё фишка - один молодой чел кричал с трибуны немолодой женщине "... верните нам нашу старосту". 

    То не Лысенко была?...

  • Mentat

    Mentat
    6 лет назад

    От белокаменной решили не отстать?;-))

  • Алекс К

    Алекс К
    6 лет назад

    погодите,какие энергетики?

    ведь водку разрешили пить!

  • dalinoboihik

    dalinoboihik
    6 лет назад

    Молодая гвардия сражалась и похоронена в Молодогвардейске на Донбассе, ну если вы так себя назвали так позиционируете тогда сели в поезд и на Донбасс доказывать , нет эти дармоеды  через скакалочки хотят прыгать ,да изображать озабоченность ,ну тогда сходили бы по ночным клубам и там попробовали качнуть народ в свою сторону ,нет их народ слушать там не будет потому что как личности они никто и звать их никак , им в лучшем случае пинков надают, вот и топчутся за подачки в надежде ,что их во власть позовут начинающих карьеристов -ушлёпков ,всё это называется загнивание государственности?

  • Local

    Local
    6 лет назад

    Умиляют меня подобные "активисты". А еще, удивляет выбор предмета запрета. Почему именно алкоэнергетики? Они ведь стоят под стольник банка, его каждый день не побухаешь.

    Вот другой конъюнктурщик-общественник против пива разливного боролся. Кричал, визжал, и в истерике оппонентов банил. Что имеем в сухом остатке? (с). А имеем подобное, что  наблюдалось на площади: здоровые лбы занимаются душевныи онанизмом. Одни с плакатиками, другие со скакалками.

  • Nazgul BHS

    Nazgul BHS
    6 лет назад

    Даже не знаю  Они же дети . Песочницу уже отобрали , а до Гагарина ещё далеко . А тут - Че , опа на . "Это вроде мы снова в пехоте , это вроде мы снова в штыки "

    . Завтра они майки - флажки поменяют и за ЛДПР. "И вновь продолжается бой " .

    По чём нынче опиум для народа ?

  • лже дмитрий

    лже дмитрий
    6 лет назад

    посмотришь на молодёжь и думаешь-одеваются как пед.ки,в колготках ходят,может их специально травят этой гадостью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь