17мая
20 марта 2015, 23:12 0

Известный кикбоксер Максим Воронов показал благовещенцам свои коронные удары

Известный кикбоксер Максим Воронов показал благовещенцам свои коронные удары

Сегодня заслуженный мастер спорта Максим Воронов провёл мастер-класс в одном из спортивных центров Благовещенска. Максим является заслуженным мастером спорта России по кикбоксингу, заслуженным тренером России, а также комментатором «России–2» и телеканала «Бойцовский клуб». На мастер-классе мастер продемонстрировал местным спортсменам приёмы в ближнем и дальнем бою, а также приёмы в клинче. 

Мастер-класс длился полтора часа. За этого время амурчанам, а также спортсмену из Китая Бейсяо Лунгу, продемонстрированы коронные удары Максима Воронова, такие как «вертушка», «печень», «голова», а также самый главный, «торнадо» – внезапный удар после ложного разворота. В конце тренировки мастер сказал ребятам: чем креативнее вы будете в бою, тем легче вам будет обмануть и победить противника.

На мастер-классе присутствовал соперник Евгения Зливко, харбинский спортсмен Бейсяо Лунг. 22 марта Евгений выйдет против Лунга в профессиональном бою панкратиона на «Гранд арене». Маленький дракон – так переводится имя и фамилия харбинского спортсмена, – поделился с корреспондентом ИА «Амур.инфо» мнением по поводу предстоящего боя. «У нас, к сожалению, было мало времени на подготовку, я просмотрел всего один ролик с участием амурского спортсмена. Если иметь в виду то, что я не очень хорошо знаю сильные стороны Евгения, то я собираюсь опираться на его тактику и подстраиваться под него. Я выше него, но рост, с одной стороны, преимущество. С другой стороны, спортсмен небольшого роста, как Евгений, более сбалансированный. Я рискну; пусть бой пойдёт так, как пойдёт», – заключил Бейсяо Лунг.

По завершении мастер-класса корреспондент информагентства задал вопросы Максиму Воронову. Он рассказал, что в Благовещенск он приехал впервые, пригласил Максима его друг Роман Резник, который является президентом федерации смешанного боевого единоборства Амурской области. «Я с удовольствием принял его приглашение и не поехал на прямой эфир "России–2", где 21 марта будут показывать шоу Fight nights, кубок Московской области. Это шоу я оставил в стороне и прилетел сюда. Здесь близкие друзья, соратники по оружию и ремеслу», – сообщил Максим.

Он пожелал амурским спортсменам крепкого духа и побед. Также, подчеркнул мастер, помимо этого, надо оставаться всегда человеком, быть истинным воином. «Если ты ещё не являешься воином, то нужно стремиться к этому», – дал наставление Воронов.

Максим Воронов будет ведущим панкратиона, который пройдёт 22 марта на «Гранд арене».

Просмотров всего: 1601

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь