18мая
20 марта 2015, 16:11 0

Моника Левински рассказала, как бороться с публичным унижением

Моника Левински рассказала, как бороться с публичным унижением
Фото: blog.ted.com

Скандально известная бывшая стажёрка Белого дома Моника Левински поделилась окровенными подробностями о романе с экс-президентом США Биллом Клинтоном, пишет «Газета.ру» со ссылкой на The New York Times. «В возрасте 22 лет я влюбилась в своего босса. В возрасте 24 лет я познала разрушительные последствия», – заявила Левински, выступая на конференции некоммерческой организации TED.

Как отмечает издание, в течение последних десяти лет Моника старалась избегать внимания прессы, хотя из заголовков СМИ она не исчезала. 

Речь Левински носила громкое название «Цена позора» и была посвящена борьбе с «кибербуллингом». «Как и я в 22 года, некоторые из вас тоже могли сделать неверный шаг, влюбившись не в того человека. Возможно, даже в вашего босса. Хотя, в отличие от меня, ваш босс вряд ли был президентом Соединённых Штатов», – рассказала бывшая стажёрка. По её признанию, она мгновенно превратилась из «абсолютно частной фигуры» в человека, публично унижаемого. В наши дни, отметила Левински, Интернет сделал это унижение ещё более распространённым.

Бывшая любовница Клинтона считает, что для решения подобной проблемы нужна «культурная революция». «Пришло время вмешаться в Интернет и в нашу культуру», – призвала она. «Вы можете настоять на том, чтобы у вашей истории был другой финал», – заключила Левински.

Просмотров всего: 318

#интернет #СМИ #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь