16мая
20 марта 2015, 15:08 3

В первые дни работы ливнёвок в Белогорске неизвестные украли одну из решёток ливневой канализации

Коммунальщики Белогорска расконсервировали ливнёвки. Дождевые приёмники готовы к выполнению основной задачи, рассказала директор Единой службы по благоустройству и содержанию дорог Белогорска Любовь Гаевая. Тем временем неизвестные уже успели демонтировать одну из решёток ливневой канализации в центральной части города.

«В очередной раз пришлось изыскивать средства на её восстановление и отвлекать специалистов от выполнения основной работы по уборке города, – сказала Любовь Гаевая. – В прошлом году мы восстановили более десятка украденных решёток ливневой канализации. Это просто бессовестно – разрушать то, что обеспечивает порядок на городских улицах! Все ещё надеемся на сознательность горожан и помощь. Если кто-либо станет свидетелем подобных актов вандализма, огромная просьба сообщать по телефону: 5-91-00. Вредителей надо наказывать».

В целом протяжённость ливневой канализации в Белогорске составляет почти 11 километров. Система по отводу воды с городских улиц включает в себя 63 ливневых колодца. По словам Любови Гаевой, все они «распакованы» и очищены от грязи, скопившейся за зиму. 

Просмотров всего: 105

#Белогорск #жизнь #ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ну вот

    ну вот
    6 лет назад

    новость про одну решетку - это канешна заслуживает внимание общественности, ну

  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    Искать средь "интеллигентов"

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    Батюшки! Ну это же надо?! Да как же так!!! А в мировые информационные агентства уже сообщили? Непгеменно сообщите! С уведомлением о получении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь