8мая
20 марта 2015, 15:36 3

Житель Бочкарёвки за оскорбления, высказанные в адрес его матери, до смерти избил её возлюбленного

Следственный отдел по Серышевскому району возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Молодой человек до смерти избил возлюбленного своей матери. Причиной стали оскорбления, высказанные мужчиной в адрес родительницы подозреваемого.

По версии следствия, вечером 17 марта 2015 года подозреваемый встретил 43-летнего потерпевшего на улице Школьной в селе Бочкарёвка Серышевского района. Там между ними произошла ссора на почве того, что 43-летний мужчина, встречавшийся с матерью подозреваемого, оскорбил её. В ходе ссоры подозреваемый нанёс телесные повреждения обидчику своей матери, от которых тот скончался 18 марта в Белогорской больнице.

В ходе проведенных совместно с органами внутренних дел следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 701

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Mainer

    Mainer
    6 лет назад

    Жестковато конечно, но "ибо не фиг". Привыкли людей оскорблять безнаказанно.

  • Sypha

    Sypha
    6 лет назад

    Mainer

    Жестковато конечно, но "ибо не фиг". Привыкли людей оскорблять безнаказанно.



    оскорбить - это не убить. как раз-таки убивать у нас и привыкли безнаказанно

  • Vlad2

    Vlad2
    6 лет назад

    Жалко парнишку, неосторожно вразумил урода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь