7мая
20 марта 2015, 11:20 0

Амурские троеборцы стали вторыми на российском Кубке «Сварога»

Амурские троеборцы стали вторыми на российском Кубке «Сварога»

Команда Амурской области по пауэрлифтингу «Амурские тигры» приняла участие в лично-командном Кубке «Сварога» по жиму лежа, становой тяге и народному жиму в рамках федерации WPC/AWP. Соревнования проходили в Курске, амурчане были единственными представителями Дальнего Востока. В итоге «Тигры» завоевали второе командное место.

В Кубке участвовало более 350 спортсменов из 10 команд : Москва, Кемеровская/Томская, Курская,  Воронежская, Московская, Белгородская, Липецкая, Тверская и Амурская области.

На соревнованиях амурчане выполнили нормативы: кандидат в мастера спорта – один, мастер спорта – один, мастер спорта международного класса – девять, элита – два. Кроме кубка за второе командное  место, они завоевали восемь кубков абсолютного победителя в разных категориях.

Юлия Вахтёрова в открытой возрастной категории и весе до 48 килограммов выполнила жим в экипировке – 77,5 килограмма. Ольга Баклыкова также в открытой возрастной категории и весе до 75 килограммов выполнила жим в экипировке – 140 килограммов. Егор Мусиенко добился высокого результата в становой тяге – в весовой категории до 100 килограммов без экипировки он потянул 330 килограммов, а в экипировке – 350 килограммов.   

Просмотров всего: 246

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь