12мая
18 марта 2015, 17:56 0

КНР представит в России абсолютно легальную копию Nissan Qashqai – кроссовер AX7

КНР представит в  России абсолютно легальную копию Nissan Qashqai – кроссовер AX7
Фото: suvcar.ru

Китайская автокорпорация DongFeng объявила о намерении представить на российском рынке кроссовер AX7, в облике которого легко угадываются черты популярного Nissan Qashqai первого поколения. При этом китайские производители уверяют, что копия японской машины будет абсолютно легальной, поскольку руководство DongFeng приобрело соответствующую лицензию, сообщает «Российская газета».

Официальная информация относительно комплектации и ценам пока отсутствует. Известно, что кроссовер будет оснащён двухлитровым двигателем Nissan мощностью 143 лошадиных силы. Есть предположения, что в основную комплектацию модели войдут системы торможения ABS, EBD и BAS, фронтальные подушки безопасности, кондиционер и аудиосистема.

Что касается цены, то на китайском авторынке кроссоверы стоят от 115 700 до 149 700 юаней. В пересчёте по официальному курсу это  равно примерно 1 145 000–1 480 000 рублей. В то же время оригинальный Nissan Qashqai нового поколения можно приобрести по цене от миллиона до 1 499 000 рублей.

На сегодняшний день DongFeng  представлена на российском рынке пока двумя моделями – седаном S30 и хэтчбеком H30 Cross, которые, по предварительным данным, вскоре начнут производить в Особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане.

Просмотров всего: 214

#Китай #торговля #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь