13мая
18 марта 2015, 16:16 0

Благовещенский единоборец Евгений Зливко выйдет на поединок против харбинского бойца

Благовещенский единоборец Евгений Зливко выйдет на поединок против харбинского бойца

На субботу, 21 марта, в Благовещенске пройдёт чемпионат Амурской области по смешанным единоборствам, а 22 марта – турнир «Панкратион». Главный бой в нём – между амурчанином Евгением Зливко и харбинским спортсменом. В среду, 18 марта, в ТРЦ «Острова» прошла показательная тренировка спортсменов. 

На ней президент областной федерации смешанного боевого единоборства Роман Резник рассказал, что 22 марта в Grand Arena состоятся шесть финальных поединков чемпионата Амурской области по ММА, который пройдёт днём ранее. Также в воскресенье можно будет увидеть четыре профессиональных боя по правилам «Панкратиона». Спортсмены из Благовещенска, Китая, Хабаровска, Киргизии и Таджикистана выявят сильнейших. В главном бою турнира амурчанин Евгений Зливко померится силами с китайским спортсменом из Харбина.

Евгений Зливко добавил, что, по его информации, соперник из Китая обладает хорошей ударной базой и выше амурчанина, поэтому конкуренция в бою будет присутствовать. «В поединке каждый ищет возможность, чтобы закончить бой досрочно. Я выйду со своим настроем, а тактику применю по ходу боя», – рассказал спортсмен. На данный момент у китайского спортсмена три победы в профбоях.

Турнир посвящен празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Просмотров всего: 927

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь