4июня
17 марта 2015, 17:49 1

В Госдуме не пожелали почтить минутой молчания память Бориса Немцова

В Госдуме не пожелали почтить минутой молчания память Бориса Немцова
Фото: eanews.ru

Государственная дума РФ отказалась от идеи почтить минутой молчания память убитого политика Бориса Немцова, передает информагентство Regnum. С предложением принести дань уважения памяти  Немцова обратился депутат от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков. Он отметил, что в эти дни пленарных заседаний не было, между тем многие депутаты знали убитого политика лично.

В качестве возражения спикер Госдумы Сергей Нарышкин заметил, что «в день трагедии от себя лично и от всех депутатов Государственной думы направил телеграмму родным, близким и выразил соболезнования по поводу убийства Немцова».

В отличие от госдумовских чиновников, Совет Федерации  4 марта  почтил минутой молчания память Бориса Немцова, когда с соответствующей просьбой к парламентариям обратился сенатор Евгений Бушмин. «Он был оппозиционером, и это нормально. Он всегда был оппозиционером, он такой был в душе», - отметил Бушмин, напомнив, что Немцов занимал различные государственные должности.

Как сообщало Амур.инфо, 55-летний оппозиционер Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре Москвы, на Большом Каменном мосту. Неизвестный несколько раз выстрелил в политика, от полученных ранений тот скончался на месте.

Просмотров всего: 754

#память #политика #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Плевать

    Плевать
    5 лет назад

    Каждая минута дорога, незачем их тратить на пустяки. Гудку бы тоже не мешало поменьше высовываться, а то потом "вдруг" "че")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь