18мая
17 марта 2015, 10:49 3

В Сковородине управляющую компанию оштрафовали за сосульки и снег на крышах домов

В Сковородине управляющую компанию оштрафовали за сосульки и снег на крышах домов
Фото: azr73.ru

В городе Сковородино на кровлях более чем 30 многоквартирных домов лежат снежные шапки и образовались сосульки, угрожающие жизни и безопасности граждан. Опасные наросты на улицах Победы, Красноармейской и 60-летия СССР  обнаружили в ходе проверки, которую провела прокуратура Сковородинского района. 

Специалисты установили, что не все обслуживающие организации выполняют требования законодательства по очистке кровель зданий многоквартирных домов и прилегающих к ним территорий от снега, наледи и сосулек.

В отношении генерального директора Сковородинского ЖКС было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 4.71 закона Амурской области № 319-ОЗ «Об административной ответственности в Амурской области» – «Нарушение требований муниципальных правовых актов в сфере благоустройства».

Для рассмотрения по существу оно было направлено в административную комиссию Сковородинского района. 16 марта 2015 года гендиректор «Сковородинского ЖКС» был признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначили штраф в размере 10 000 рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 344

#природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    6 лет назад



    Село оно мое.

    Имя собственное.

    с. Сковородино.

    :)

  • Анатолий Левской

    Анатолий Левской
    6 лет назад

    Наблюдаю



    Село оно мое.

    Имя собственное.

    с. Сковородино.

    :)





    (Со вздохом):

    Топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина ииз Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».

    http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90

  • ТомКруз

    ТомКруз
    6 лет назад

    А ничего, что ст. 4.7 утратила силу 14.02.2015!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь