18мая
17 марта 2015, 10:31 9

Благовещенская художница открыла выставку «наивной живописи»

Благовещенская художница открыла выставку «наивной живописи»

В Благовещенске открылась выставка «наивной живописи». Картины с мультяшными героями создаёт художница Анна Тюрина. Примитивизм в искусстве – её сознательный выбор. Раньше девушка изучала классическую живопись в художественной школе и педколледже. Нестандартный подход к искусству Анну привлёк во время учёбы на дизайнера в АмГУ.

Картины художницы отличаются обилием красок, мелких деталей, орнамента. На холст художница переносит свои мысли, мечты, а также реальные сюжеты из жизни. Анна ждёт второго ребёнка, поэтому на картинах – в основном дети и их счастливые родители. Выставка называется «Пелёнки-распашонки», она находится в художественном салоне «Амурской ярмарки», где представлено 15 работ Анны Тюриной.

«Это всё я, это всё сюжеты из моей жизни. Что у меня в голове, что у меня на душе, что меня сегодня волнует, то и выливается на холст. Я вот о себе и своих чувствах не очень люблю говорить. А выплёскивать их как-то надо. И вот это рисование – как способ все свои эмоции донести миру», – поделилась автор выставки Анна Тюрина. 

Просмотров всего: 1040

#жизнь #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Sypha

    Sypha
    6 лет назад

    обожаю эти позитивные картины :)

  • Йожъ

    Йожъ
    6 лет назад

    Трогательные

     

  • Хризантема

    Хризантема
    6 лет назад

    Очень красивые картины!

  • Хризантема

    Хризантема
    6 лет назад

    Очень красивые картины!

  • Семен Семенович

    Семен Семенович
    6 лет назад

    Возмущен

    Демонстрация в картинах женской груди

    Это же могут увидеть дети.

    Выставку запретить надо или хотя бы прикрыть картину с грудями

  • OT

    OT
    6 лет назад

    Веселая тема. Не исчезающая улыбка. 

  • Local

    Local
    6 лет назад

    забавненько.

  • Логунова

    Логунова
    6 лет назад

    семен семенович, как автор работ и кормящая мама со стажем не могу с вами согласиться. дети обязательно должны видеть и процесс кормления грудью и его изображения.для того, чтобы  они знали, что кормить грудью хорошо, правильно и естественно. изображения женск.груди с эротическим подтекстом детям не нужны,согласна,а естественная, природой заложенная  в тити функция скрываться не должна, иначе откуда тогда дети узнают,что грудь для кормления, а не для демонстрации в декольте и эротики?

    ну а как художнику мне очень жаль, что вы не прониклись теми чувствами, которые я в эту работу вложила-нежность,чувство единения со своим малышом,радость от того, что можешь дать ему такую драгоценность, как грудное молоко..а увидели только пошлость((

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Прикольненько! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь