15июня
14 марта 2015, 18:03 0

Министр обороны Польши произносил речь в лампочку, как в микрофон (видео)

Министр обороны Польши произносил речь в лампочку, как в микрофон (видео)
Фото: on-planet.ru

Вице-премьер, глава Минобороны Польши Томаш Семоняк, выступая на ежегодном совещании польских военачальников, допустил оплошность. Он перепутал установленную на трибуне лампочку для освещения текста документов с микрофоном, сообщает ТАСС. На сегодняшний день этот ролик стал одним из самых популярных на просторах Интернета.

Совещание на высоком уровне с участием польского главы Бронислава Коморовского проходило 12 марта. Собравшиеся обсуждали важные вопросы международной безопасности, укрепления оборонных возможностей Польши на фоне украинского конфликта, а также модернизацию вооружённых сил.

Министр обороны Семоняк уверенным шагом поднялся на трибуну. Поправляя микрофон, глава военного ведомства принял размещённую рядом лампочку за дополнительное устройство усиления звука, направил поток света на лицо и начал свою речь.

«Сегодня вопросы военной безопасности Польши, всегда представляющие важность, находятся в центре внимания поляков. Мы чувствуем поддержку польской армии всем обществом и присутствующими здесь высшими представителями государственной власти», - бодро произнёс политик, не испытывая дискомфорта от бьющего в глаза света.

Просмотров всего: 262

#армия #политика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь