25октября
14 марта 2015, 13:31 0

Прохожий нашёл кредитку Тома Хэнкса и честно вернул её владельцу

Прохожий нашёл кредитку Тома Хэнкса и честно вернул её владельцу
Фото: ovideo.ru

Американский прохожий, нашёл на улице кредитную карту, принадлежащую популярному голливудскому актёру и режиссёру Тому Хэнксу и честно вернул её вернул законному владельцу, сообщает РИА Новости. При этом приятно удивлённый кинодеятель обнаружил, что деньги со счёта списаны не были. Об этом случае стало известно от самого Хэнкса, который разместил у себя на страничке в Twitter следующее сообщение: «Парень по имени Тони нашел мою кредитку на одной из улиц Нью-Йорка и вернул её! Ты делаешь этот город ещё лучше! Спасибо. Хэнкс».

Кем оказался случайный прохожий по имени Тони, как он разыскал Хэнкса и какая сумма была на счету кредитной карты, актёр не сообщил.

Любопытным образом этот случай перекликается с событием 2011 года, когда и Хэнкс проявил себя с благородной стороны. История описана на сайте Ovideo.ru. На заправочной станции в Калифорнии рядом с Хэнксом заправляла свою машину одна супружеская пара. Муж и жена уведомили актёра в том, что недавно посмотрели его новый фильм «Ларри Краун», после чего Хэнкс спросил: «Ну что, как вам кино?». Ответ был отрицательным. Более того, пара заявила, что им жаль потраченных денег. После этих слов Том Хэнкс достал из кармана 25 долларов – стоимость пары билетов – и вручил их шокированной его действиями семье: «Мне очень жаль. Я разочаровал вас - обязан вернуть деньги». После этого артист пообещал впредь делать фильмы интереснее.

Том Хэнкс известен широкому зрителю работами в фильмах «Форрест Гамп», «Зелёная миля», «Терминал», «Спасти рядового Райана», «Изгой», «Игры джентльменов» и многих других. За главные роли в картинах «Форрест Гамп» и «Филадельфия» актёр был удостоен премии «Оскар».

Просмотров всего: 114

#жизнь #кино #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь