27февраля
Предыдущая новость Следующая новость
13 марта 2015, 17:18 0

В Белогорске узникам фашистских концлагерей вручили памятные медали «Непокорённые»

Сегодня в Белогорске бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей вручили памятные медали «Непокорённые». В настоящее время в Белогорске проживают 7 бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. На мероприятии медали вручили четырём белогорцам «за стойкость и верность Родине, пострадавшим в годы войны 1941-1945 гг.». Остальные белогорцы награды получили на дому.

Поздравили гостей и школьники. Они подарили ветеранам памятные патриотические календари с информацией о Днях воинской славы, памятных датах России на 2015 год. Для гостей праздника выступили с музыкальными номерами творческие коллективы и солисты города. Завершилось мероприятие чаепитием.

Также на мероприятии озвучили, как идёт работа по обеспечению ветеранов жильём. «Продолжается работа по обеспечению ветеранов, инвалидов и вдов участников Великой Отечественной войны безвозмездными жилищными сертификатами. Накануне в Белогорске были вручены сертификаты 3 вдовам участников войны. Всего с 2010 года в городе улучшили жилищные условия 68 человек», – отметила начальник управления соцзащиты города Елена Юденко.

Просмотров всего: 137

#Белогорск #жизнь

распечатать