18августа
13 марта 2015, 10:46 0

Московские стриптизёрши последовали примеру президента и сократили свои зарплаты на 10 %

Вслед за российскими чиновниками танцовщицы одного из столичных стриптиз-клубов обратились с просьбой к своему руководству урезать им заработную плату на 10 %. Правда, сэкономленные средства пойдут не в государственную казну (как у сокративших свою зарплату политиков), а останутся в кошельках клиентов ночного заведения. Таким образом, у завсегдатаев стриптиз-клуба появилась дополнительная скидка, передаёт LifeNews.

«Нам стало известно, что Владимир Путин сократил свой доход, и мы в поддержку государства посчитали, что сделать нам нужно то же самое», - рассказала танцовщица по имени Александра.

Экономвариант услуг этим не ограничивается. Кроме десятипроцентной скидки клиенты получат и другие выгодные бонусы. К примеру, при заказе приват-танца посетителям дают напиток в подарок. В ряде клубов при отборе девушек стали учитывать знание языков. Менеджеры делают ставку на зарубежных клиентов. 

«В этом году иностранцев стало больше. Мы ожидаем поток туристов из-за границы, в частности из Китая», - отметил генеральный директор стриптиз-клуба Дмитрий Григорьев.

Экономический кризис затронул все сферы обслуживания, в том числе и ночные заведения. С нового года посещаемость в заведениях «для взрослых» уменьшилась более чем на треть.

Как отмечают аналитики, в настоящее время около половины клиентов стриптиз-клубов состоит из семейных пар. В кризис супруги стали чаще отдыхать совместно. Поэтому в дальнейшем, по мнению маркетологов, в ночных заведениях будет расширен сервис дополнительных услуг – например, предлагать бизнес-ланч со стриптизом.

Просмотров всего: 475

#экономика

распечатать