1ноября
12 марта 2015, 17:23 0

Звезда фильмов «Такси» в который раз задержан полицией – на этот раз за драку с подругой

Звезда фильмов «Такси» в который раз задержан полицией – на этот раз за драку с подругой
Фото: yp.fedpress.ru

Популярный французский актёр алжирского происхождения Сами Насери в очередной раз оказался в центре скандала. Звезда фильмов «Такси» задержан за дебош. Артиста доставили в полицейский участок после драки с подругой, пишет «Российская газета». Насери уже давно известен своим буйным характером. Он неоднократно признавался виновным в хулиганстве, избиениях стилистов, охранников ночных клубов и поножовщине с наркоторговцами. 

В 2008 году лишённый водительских прав киноартист сбил сотрудницу парижской полиции.

Несколько раз суд направлял «таксиста» на принудительное лечение от алкоголизма, но эти попытки не увенчались успехом – в 2011 году пьяного Сами доставили в полицию прямо с Каннского фестиваля, где он прилюдно разделся, а затем подрался с охранниками.

31 мая 2011 года актёр сел в тюрьму на 16 месяцев, провалив испытательный срок.

6 июля был доставлен в тюремную больницу и помещён в психиатрическое отделение после попытки суицида. Актёр попытался перерезать себе горло.

В марте прошлого года дебошир Насери был задержан полицией за то, что угрожал ножом женщине, в августе – за нападение на бывшую подругу. На 18 марта назначены судебные слушания о драке актера с ещё одной женщиной.

Просмотров всего: 192

#кино #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь