18июня
12 марта 2015, 14:16 0

Владивостокцу пришлось выпрыгнуть с третьего этажа, чтобы спастись от пытавших его грабителей

Владивостокцу пришлось выпрыгнуть с третьего этажа, чтобы спастись от пытавших его грабителей
Фото: yavara.vodko.info

Во Владивостоке в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что группа молодых людей ворвалась с ножом и травматическим оружием в квартиру 25-летнего жителя краевого центра. Применив пытки, злоумышленники отобрали у мужчины ключи от гаража, похитили цифровой фотоаппарат, планшетный компьютер, мобильный  телефон и автомашину марки «мицубиси паджеро». Чтобы скрыться от нападавших, потерпевший был вынужден выпрыгнуть из окна третьего этажа, сообщается на сайте управления МВД РФ по Приморскому краю.

С сочетанной травмой потерпевший был доставлен в городскую больницу. Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия и опросили мужчину. Он описал приметы нападавших и похищенной иномарки.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили и остановили подходящий по приметам автомобиль. В салоне иномарки находились четверо молодых людей в возрасте от 20 до 23 лет. При обыске у них обнаружили похищенные гаджеты. Преступников доставили в отдел полиции, где дали они признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного  кодекса Российской Федерации «Разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемые заключены под стражу.    

Просмотров всего: 233

#Дальний Восток #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь