17июня
11 марта 2015, 15:43 1

«Дальспецстрой» обещает погасить долги за электроэнергию до 25 марта

«Дальспецстрой» обещает погасить долги за электроэнергию до 25 марта

«Дальспецстрой» обещает до 25 марта выплатить все долги за электроэнергию на строительных объектах космодрома Восточный. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили в пресс-службе компании. Сообщение получено после намерения Дальневосточной энергетической компании с 12 марта ограничить поставки электроэнергии на объекты космодрома.

Как сообщало ИА «Амур.инфо» долг «Дальспецстроя» за потреблённую энергию составляет 21 миллион 604 тысячи рублей. В феврале ДЭК направляла уведомление в адрес руководства предприятия о возможном ограничении объектов одной их главных строек России. Но денежные средства на счета ДЭК так и не поступили. Энергетики объявили о намерении ограничить поставки электроэнергии на объекты космодрома Восточный с 12 марта.

В пресс-службе «Дальспецстроя» добавили, что в ДЭК были направлены гарантийные письма для предотвращения сложившейся ситуации. По долгам объектов космодрома Восточный  выполнят первоочередные выплаты. До 25 марта все долги будут погашены.

Просмотров всего: 604

#космодром #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    6 лет назад

    О, так они еще и предприятия кидают, не только рабочих с зарплатой. То-то Димас грозится в очередную командировку генпрокурора прихватить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь